令和4年度会計年度任用職員の募集について

くすのき広域連合では会計年度任用職員(介護支援専門員、一般職)を募集しています。

1 資格職(認定調査員、認知症地域支援推進員、介護支援専門員)

応募に必要な資格…保健師・看護師・作業療法士・介護福祉士・精神保健福祉士・介護支援員その他

勤務地及び募集人数…くすのき広域連合本部 募集2人・ 守口支所 募集2人

門真支所 募集8人・四條畷支所 募集1人

2 一般職

勤務地及び募集人数…くすのき広域連合本部 募集7人・ 守口支所 募集3人

門真支所 募集4人・ 四條畷支所 募集3人

3 応募締切

令和4年3月18(金曜日) 必着

※令和4年度の会計年度任用職員の募集に関しては、令和4年度予算成立の状況によって、募集の中止や採用の取り消しをする場合もありますので、ご了承ください。

詳細は下記をご覧ください。

1会計年度任用職員募集案内(専門職)(PDF:139.1KB)

2会計年度任用職員募集案内(一般職)(PDF:130.8KB)

会計年度任用職員登録用紙(PDF:724.8KB)